1. Anmeldung
    Sie können Ihr Kind jederzeit telefonisch oder persönlich bei uns anmelden.     Ansprechpartnerin ist die Leiterin unserer Einrichtung Frau Gisela Herbstmann,
    die Ihnen gerne weitere Fragen beantwortet.

2. Öffnungszeiten
    Der Kinderblick e.V. ist von Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet.

3. Anzahl der Kinder
    Im Kinderblick e.V. werden ab dem Kindergartenjahr 2013/2014 40 Kinder in zwei     Gruppen betreut.

4. Alter der Kinder
    Wir betreuen Kinder im Alter von 4 Monaten bis zum Schuleintritt in zwei altersgemischten     Gruppen.

5. Kosten
    Der Kindertagesstättenbeitrag wird von der Stadt Coesfeld eingezogen und ist     einkommensabhängig. Zusätzlich sind wir als Träger der Einrichtung verpflichtet,
    60,- € Trägerbeitrag im Monat einzuziehen. Als Essensgeld zahlt jeder 40,- € monatlich.
    Weitere Kosten fallen nicht an.