1. Anmeldung
    Sie können Ihr Kind jederzeit telefonisch oder persönlich bei uns anmelden.     Ansprechpartnerin ist die Leiterin unserer Einrichtung Frau Lea Schonnebeck,
    die Ihnen gerne weitere Fragen beantwortet.

2. Öffnungszeiten
    Der Kinderblick e.V. ist von Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet.

3. Anzahl und Alter der Kinder
    Im Kinderblick betreuen wir 42 Kinder im Alter von 4 Monaten bis zum Schuleintritt.

4. Kosten
    Der Kindertagesstättenbeitrag wird von der Stadt Coesfeld eingezogen und ist     einkommensabhängig. Zusätzlich sind wir als Träger der Einrichtung verpflichtet,
    60,- € Trägerbeitrag im Monat einzuziehen. Als Essensgeld zahlt jeder 40,- € monatlich.
    Weitere Kosten fallen nicht an.

5. Stellenanzeige
    In unserer Kindertagesst├Ątte bilden wir angehende Erzieher*in aus. Wir freuen uns auf     Ihre Bewerbung sowohl als Anerkennungspraktikant*in als auch in der praxisintegrierten     Ausbildung zum/zur Erzieher*in.
    Im Kinderblick ergeben sich hin und wieder freie Stellen als Erzieher*in.
    Wir freuen uns ├╝ber Ihre Initiativbewerbung als staatlich anerkannte*r Erzieher*in.